Role Center
Das Mollie Payment Manager Role Center nutzen
Last updated
Das Mollie Payment Manager Role Center nutzen
Die Mollie Integration enthält ein dediziertes Role Center für Mitarbeiter, die hauptsächlich mit Zahlungen arbeiten.
Das Mollie Payment Manager Role Center ist eine spezialisierte Startseite in Business Central mit:
Schnellzugriff auf Mollie-Funktionen
Übersicht über Zahlungsaktivitäten
Direkter Zugang zu wichtigen Listen
Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol. (Einstellungen)
Wählen Sie "Meine Einstellungen".
Ändern Sie die "Rolle" auf "Mollie Payment Manager".
Bestätigen Sie mit "OK".
Business Central wird mit dem neuen Role Center geladen.



Navigieren Sie zu "Benutzer".
Wählen Sie den Benutzer aus.
Öffnen Sie "Benutzerpersonalisierung".
Setzen Sie das Profil auf "Mollie Payment Manager".
Übersicht über aktuelle Zahlungsaktivitäten:
Offene Zahlungen
Ausstehende Zahlungen
Bezahlte Zahlungen heute
Abgelaufene Links
Schnellzugriff auf:
Mollie Dashboard
Transaktionsliste
Erstattungen
Mollie Einrichtung
Webhook-Log
Zahlungs-Log
Häufige Aktionen:
Alle Status synchronisieren
Mollie Portal öffnen
Neue Rechnung erstellen
Fokussiert: Nur relevante Funktionen
Schnell: Direkter Zugang ohne Navigation
Übersichtlich: Wichtigste KPIs auf einen Blick
Effizienz: Mitarbeiter finden schneller, was sie brauchen
Rollenbasiert: Passende Funktionen für die Aufgabe
Konsistenz: Standardisierte Arbeitsumgebung
Das Role Center eignet sich für:
Dedizierte Zahlungsmitarbeiter – Hauptaufgabe ist Zahlungsmanagement
Finanzabteilung – Fokus auf Zahlungseingänge
Kleines Team – Eine Person kümmert sich um alles
Nicht ideal für:
Mitarbeiter mit vielen verschiedenen Aufgaben
Benutzer, die andere Role Center bevorzugen
Sie können das Role Center anpassen:
Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol.
Wählen Sie "Personalisieren".
Fügen Sie Elemente hinzu oder entfernen Sie sie.
Speichern Sie die Änderungen.
Öffnen Sie Meine Einstellungen.
Klicken Sie auf "Personalisierung löschen".
Das Role Center wird auf Standard zurückgesetzt.
Empfehlung: Testen Sie das Role Center für eine Woche und entscheiden Sie dann, ob es für Ihren Workflow passt.
Wechsel möglich: Sie können jederzeit zwischen Role Centern wechseln, ohne Daten zu verlieren.
Last updated
